コチュジャン [食べ物]
今日は ランチパスポート の紹介です(。-_-)ノ
vol.1 からフル参加の韓国家庭料理 草家 (チョガヂップ)さんです。
vol.3 でいただいた「トッパ」と、vol.7 でいただいた「豚プルコギ丼」です。
今回(vol.8)のランパスメニュー「ダッカルビセット」850円→500円です。
コチュジャンで味付けされた鶏モモ肉がたっぷり、ボリューム充分で美味しゅうございました。
北海道発祥の 山の猿 さん。 vol.5 からの参加、全個室で落ち着いていただけます(^^)
ランパスメニューは寿司御膳「錦」864円→500円です。
握り5貫は季節によってネタが変わります。天麩羅は揚げたて、お値打ちの逸品です(^^)ニコ
最後はそば処 鷹の羽 さんです。
前回(vol.7)から参加、前回は「おろし蕎麦」をいただきました。
今回のランパスメニューは「かき玉そば」700円→500円です。寒い季節にd(⌒ー⌒) グッ!!
今日もご訪問いただき、誠にありがとうございます<(_ _*)>
今日のオマケ
親しいご近所さんからいただいた巨大椎茸、「バター焼き」でいただきました('-'*)アリガト♪
vol.1 からフル参加の韓国家庭料理 草家 (チョガヂップ)さんです。
vol.3 でいただいた「トッパ」と、vol.7 でいただいた「豚プルコギ丼」です。
今回(vol.8)のランパスメニュー「ダッカルビセット」850円→500円です。
コチュジャンで味付けされた鶏モモ肉がたっぷり、ボリューム充分で美味しゅうございました。
北海道発祥の 山の猿 さん。 vol.5 からの参加、全個室で落ち着いていただけます(^^)
ランパスメニューは寿司御膳「錦」864円→500円です。
握り5貫は季節によってネタが変わります。天麩羅は揚げたて、お値打ちの逸品です(^^)ニコ
最後はそば処 鷹の羽 さんです。
前回(vol.7)から参加、前回は「おろし蕎麦」をいただきました。
今回のランパスメニューは「かき玉そば」700円→500円です。寒い季節にd(⌒ー⌒) グッ!!
今日もご訪問いただき、誠にありがとうございます<(_ _*)>
今日のオマケ
親しいご近所さんからいただいた巨大椎茸、「バター焼き」でいただきました('-'*)アリガト♪