オリーブオイル [イベント]
昨日(30日)は久し振りにネクタイを締め、グランドセイコーを腕にしました。
やって来たのは仙台駅西口から直結の「メトロポリタン ホテル 仙台」です。
ホテル内の<旬菜グリル&カフェ「セレニティ」>の個室を予約していました。
28歳の息子が来年結婚する事になり、両家顔合わせとなりました('-'*)ヨロシク♪
前菜です。 白い粉はオリーブオイルだそうです?(゚_。)?(。_゚)?
オリーブオイルって、こんな液体ですよね。
地元産ワタリガニのスープ、皿の縁に付着しているのはカニの内子だそうです。
メインは牛フィレ肉のロースト。
肉が苦手な相方のメインはスズキのポワレでした。
デザートとコーヒーをいただいてご馳走様でした(。-人-。)
初対面なのでお互い緊張していましたが、和気藹々と会食でき
て良かったです。今年は良い年だったなぁ。o@(^-^)@o。ニコッ♪
今日もご訪問いただき、誠にありがとうございます<(_ _*)>
今年は1000記事を達成し、不定期更新となりましたが、
来年もマイペースでボチボチやっていきたいと思っており
ますので宜しくお願い致します。皆様よいお年を(^▽^)/