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紫蘇漬け [関東]

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ご近所のSご夫妻との北関東2泊3日の旅2日目、ホテルでの朝食です。























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茨城県民にとって黄門様は誇りなんでしょうねぇ。














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バイキングの内容はかなりハイレベルでした。














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特筆すべきは卵料理、オーダーを受けてから作ってくれます(゚∇^d) グッ!!













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どうしても取り過ぎちゃいます(*´∇`*) 巻き寿司は珍しいですよね。














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自分で作るネバネバ丼。本当はご飯の上にネバネバをONするようでした。














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相方はデザート重視です。















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コーヒーの部屋へのお持ち帰りサービスは嬉しいです。














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豪華ではありませんが、清潔で居心地の良いお部屋でした。














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9階の部屋から水戸市内が一望できます。昨日紹介した千波湖も(^^)ニコ














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ロビーから直接コンビニに行けて、とても便利でした(*'-')b OK!














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「ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸」 お薦めです(*゚▽゚)ノ


今日もご訪問いただき、誠にありがとうございます<(_ _*)>













今日のオマケ

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真空機器メーカーから受託研究員として、僕が勤める研究室に出向している
Sさんからいただいた サクランボの紫蘇漬け 不思議なお味でした(^^)




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