紫蘇漬け [関東]
ご近所のSご夫妻との北関東2泊3日の旅2日目、ホテルでの朝食です。
茨城県民にとって黄門様は誇りなんでしょうねぇ。
バイキングの内容はかなりハイレベルでした。
特筆すべきは卵料理、オーダーを受けてから作ってくれます(゚∇^d) グッ!!
どうしても取り過ぎちゃいます(*´∇`*) 巻き寿司は珍しいですよね。
自分で作るネバネバ丼。本当はご飯の上にネバネバをONするようでした。
相方はデザート重視です。
コーヒーの部屋へのお持ち帰りサービスは嬉しいです。
豪華ではありませんが、清潔で居心地の良いお部屋でした。
9階の部屋から水戸市内が一望できます。昨日紹介した千波湖も(^^)ニコ
ロビーから直接コンビニに行けて、とても便利でした(*'-')b OK!
「ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸」 お薦めです(*゚▽゚)ノ
今日もご訪問いただき、誠にありがとうございます<(_ _*)>
今日のオマケ
真空機器メーカーから受託研究員として、僕が勤める研究室に出向している
Sさんからいただいた サクランボの紫蘇漬け 不思議なお味でした(^^)